Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками Для

Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками

Для приготовления понадобится:
куриное филе- 400гр
репчатый лук- 1 шт
морковь- 1 шт
картофель- 1 кг
солёные огурцы- 2 шт
кефир -0,5 стакана
томатная паста-1 стол ложка
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
зелень — для подачи
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до лёгкого румянца.
Репчатый лук, морковь и картофель очистить,морковь мелко нарезать,репчатый лук нарезать полукольцами.
Добавить нарезанные морковь и лук к обжаренному куриному филе и обжарить помешивая минут 10,затем добавить картофель нарезанный на средние кусочки,соль,специи,кефир,томатную пасту,перемешать и добавить нарезанные солёные огурцы,накрыть крышкой огонь уменьшить на минимум и тушить минут 40 и более до готовности.
Подавать горячим украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!!

Автор: Ольга Романова

Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками
Для