КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU.  Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 

Ингредиенты на 4 порции: 

4 филе куриных грудок 
4 тонких ломтика ветчины 
4 тонких ломтика сыра 
пара веточек петрушки 
соль и перец по вкусу 
100-120 г крекеров или панировочных сухарей 
2 яйца 
2 ст.л. муки 

Приготовление: 

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади. 

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. 

Сворачиваем в рулетик. 

Обваливаем в муке. 

Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. 

Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. 

Подаем с рисом или овощами.

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4

КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU. 
Ингредиенты на 4