Куриная печень тушенная с солёными огурчиками Куриная печень

Куриная печень тушенная с солёными огурчиками

Куриная печень — 500 гр
Репчатый лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Солёные огурцы — 2 шт (или маринованные )
Сметана — 2 стол ложки
Растительное масло — для жарки
Соль и специи — по вкусу
Репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики ,обжарить на растительном масле
Печень хорошенько помыть ,срезать прожилки ,нарезать на кусочки
Добавить печень к моркови с луком ,обжарить печень почти до готовности
Огурцы нарезать на небольшие кусочки
Сметану и нарезанные огурцы переложить тушится к печени (посолить,поперчить )
Тушить до готовности минут 15
Подавать с вашим любимым гарниром
Приятного аппетита!!!

Автор: Ольга Романова

Куриная печень тушенная с солёными огурчиками
Куриная печень