Куриная пастрома Ингредиенты: куриное филе — 500 гр. вода -1

Куриная пастрома

Ингредиенты:
куриное филе — 500 гр.
вода -1 стакан
соль — 2 ч.л.
растительное масло – 0,5 ст.л.
паприка молотая — 1-2 ч.л.
тертый мускатный орех — щепотка
чили (молотый) — по вкусу
чеснок (гранулированный) — 0, 5 ч.л.

Приготовление:
1.Куриное филе на ночь замочить воде с солью.
2.Вынуть и перевязать ниткой.
3.Приготовить смесь, смешав все ингредиенты.
4.Обмазать тщательно филе и выложить в форму.
5.Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 15-20 минут.
6.Оставить мясо в духовке до полного остывания.
Перед подачей удалить нитки, нарезать мясо поперек.

Куриная пастрома
Ингредиенты:
куриное филе - 500 гр.
вода -1