КУРИНАЯ ПАСТРОМА Ингредиенты:  — 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА

Ингредиенты: 

— 1 шт. грудка куриная (без кости) 
— 2 ст. молоко коровье 
— 3 ч.л. соль 
— 1 ст.л. масло оливковое 
— 1 ст.л. соевый соус 
— 1 ч.л. мед 
— 1/4 ч.л. мускатный орех 
— 1/2 ч.л. паприка (сладкая) 
— 1 ст.л. сок лайма 
— 3 зубчика чеснок 

Приготовление: 

1. Куриная пастрома — это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа. 
2. По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться. 
3. Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. 

Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без

КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Ингредиенты: 
- 1 шт. грудка куриная (без