Куриная голень тушенная с картошкой в молочно

Куриная голень тушенная с картошкой в молочно — чесночном соусе
Автор: Ольга Романова

Голень куриная — 700 гр
Картофель — 1 кг
Репчатый лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриную голень обвалять в муке и обжарить до румянца со всех сторон ,добавить репчатый лук нарезанный полукольцами ,слегка всё обжарить ,следом нарезанный картофель ,соль и специи
Сделать соус ;
Смешать молоко с измельчённым чесноком
Залить картошку соусом и тушить на очень маленьком огне под крышкой около 1 часа и более
При подаче посыпать измельчённой зеленью
Приятного аппетита !!!

Куриная голень тушенная с картошкой в молочно