Крабово-кальмаровый салатик Автор: Наталья Корейская Кальмар мороженный 1 кг. Крабовые

Крабово-кальмаровый салатик
Автор: Наталья Корейская

Кальмар мороженный 1 кг.
Крабовые палочки 2 упаковки 400 гр
Рис 0.5 стакана. Сварить.
Яйцо 4 шт.
Лук зелёный

Кальмара почистить,сложить в кастрюлю,залить водой и поставить на огонь.Посолить. После закипания,варить 1 минуту. Снять с огня. Остудить. Нарезать кальмара,краб.палочки,яйца и зелёный лук,добавить рис. Заправить майонезом.

Крабово-кальмаровый салатик
Автор: Наталья Корейская
Кальмар мороженный 1 кг.
Крабовые