Котлеты пожарские Ингредиенты: Батон —

Котлеты пожарские

Ингредиенты:

Батон — 1 шт
Куриное филе — 500 гр.
Сливки 20% — 50 мл.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
🍴Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. У меня профессиональный нож фирмы fiskars💙
🍴Обрезаем корку и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см.
🍴Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 10 при 150 гр.
🍴Куриное филе измельчаем в фарш, добавляем замоченные в сливках мякиш батона , соль и перец.
🍴Смачиваем руки тёплой водой и формируем котлетки.
🍴Далее обваливаем каждую в сухариках.
🍴Обжариваем котлетки на сковороде, но следим, чтобы сухарики не подгорели, я жарила без масла , так как сковорода антипригарная фирмы fiskars 💙
🍴Далее складываем на противень, и доводим до готовности в духовке при 170 градусов около 20 минут.

Приятного просмотра❤