КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ Ингредиенты: 3-4 шт картофеля 1

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ

Ингредиенты:
3-4 шт картофеля
1 маленький цуккини
250 г фарша индейки
3 столовые ложки тертого сыра
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки муки
1 яйцо
майоран
соль и перец
масло для жарки

Приготовление:
Фарш быстро обжарить в небольшом количестве масла в течение 1 минуты, снять с огня.
Фарш переложить в миску, приправить солью, перцем и майораном. Очищенный картофель и кабачки натереть на крупной терке и добавить к фаршу.
Добавить толченый чеснок, яйца, сыр и муку, приправить по вкусу. Сформировать котлетки, толщиной 1 см и обжарить их на масле в течение 3-4 минуты с каждой стороны.

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
3-4 шт картофеля
1

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Ингредиенты:
3-4 шт картофеля
1