Конвертики с яблоками  Ингредиенты:  Творог 150 г  Сахар 175 г  Яичный

Конвертики с яблоками 

Ингредиенты: 
Творог 150 г 
Сахар 175 г 
Яичный желток 1 шт. 
Мак 1 ст. л. 
Разрыхлитель 10 г 
Соль 1 щепотка 
Молоко 1 ст. л. 
Пшеничная мука 150 г 
Яйцо 1 шт. 
Яблоко 3 шт. 
Корица 1 ч. л. 
Ванилин 1 щепотка 
Подсолнечное масло 6 ст. л. 

Приготовление: 
1. Перетрите творог с 75 г сахара и яйцом, добавьте соль, масло и ванилин. 
2. В муку добавьте разрыхлитель и соедините с творожной смесью. 
3. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным и мягким, легко раскатываться. 
4. Разделите его на две части, раскатайте половины на круги диаметром 25 см. 
5. Каждый круг поделите на 8 секторов, в них сделайте по три надреза. 
6. У яблок удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. 
7. На каждый треугольник выложите несколько яблочных долек и присыпьте оставшимся сахаром с корицей. 
8. Сформируйте конвертик, накрыв яблочную начинку узким концом треугольника. Уголок загните под низ. 
9. Выложите изделия на противень, смажьте смесью из молока и яичного желтка, посыпьте маком. Выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов.

Конвертики с яблоками 
Ингредиенты: 
Творог 150 г 
Сахар 175 г 
Яичный