КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ  Если Вы не любите кисленькие

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ 

Если Вы не любите кисленькие помидоры, то этот рецепт Вам очень понравится. По этому рецепту помидоры получаются сладкими и очень, очень вкусными. Рассол тоже идёт в ход. Попробуйте обязательно в этом сезоне такую заготовку впрок. 

Пропорции приведены из расчёта на 3-х л банку. 

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались). 
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4. 
Помидоры и специи уложить в чистую банку(можно не стерелизовать), залить кипятком. 
Дать остыть. 

Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л. 
Залить кипятком,закатать. 
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания.

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ 
Если Вы не любите кисленькие