Колбасные «розочки» в слоеном тесте  Ингредиенты:  — Тесто слоеное

Колбасные «розочки» в слоеном тесте 

Ингредиенты: 
— Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка 
— Колбаса вареная или с \ к 

Приготовление: 

Тесто разморозить при комнатной температуре. 
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см. 

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам. 

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным. 

Сворачиваем комплекс в рулетик. 

Конец подворачиваем под низ нашей «розочки». 

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти. 

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 — 20 минут или до готовности. 
Приятного аппетита!

Колбасные "розочки" в слоеном тесте 
Ингредиенты: 
- Тесто слоеное

Колбасные "розочки" в слоеном тесте 
Ингредиенты: 
- Тесто слоеное

Колбасные "розочки" в слоеном тесте 
Ингредиенты: 
- Тесто слоеное

Колбасные "розочки" в слоеном тесте 
Ингредиенты: 
- Тесто слоеное

Колбасные "розочки" в слоеном тесте 
Ингредиенты: 
- Тесто слоеное