«Колбаска в кляре»  Ингредиенты:  — сосиски (у меня колбаса)

«Колбаска в кляре» 

Ингредиенты: 
— сосиски (у меня колбаса) 200 г 
— яйцо 1 шт. 
— молоко 5 ст.л. 
— майонез (или сметана) 2 ст.л. 
— соль 0,5 ч.л. 
— сахар 0,5 ч.л. 
— мука 90 г 
— масло для жарки 

Приготовление: 
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек. 
2. Приготовить кляр. 
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. 
4. Просеять муку, перемешать. 
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон. 
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой. 
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. 
Приятного аппетита!

"Колбаска в кляре" 
Ингредиенты: 
- сосиски (у меня колбаса)