КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ Вам потребуется: Основа: 110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ

Вам потребуется:

Основа:
110 г сливочного размягченного масла
3 столовые ложки сахара
150 г муки

Начинка:
500 мл мл воды
350 г сахара
6 ст.л. кукурузного крахмала
170 г клубничного желе
у меня была 3х литровая банка клубники, где-то около 2 килограмм уже помытой и очищенной

Как готовить:

1. Разотрите сливочное масло, сахар, муку и распределите по дну огнеупорной формы с помощью пальцев. Выпекайте при температуре 190 С градусов в течение 10-15 минут до румяных краев. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры.

2. Доведите воду, сахар, кукурузный крахмал до кипения, помешивайте до загустения, снять с огня. Добавить клубничное желе и перемешать до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и добавить клубнику.

3. Перелить начинку на готовую основу. Поставить в холодильник до полного застывания.

Подавать со взбитыми сливками.

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного

КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ
Вам потребуется:
Основа:
110 г сливочного размягченного