КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ Ингредиенты: ▪ 3 ст. л. желатина +

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

▪ 3 ст. л. желатина + 1 ст. воды;

▪ 0,5 л. сметаны + 1 ст. сахара + ванилин;
▪ клубника (можно банан или киви)

Приготовление:

Желатин залить водой и отставить. Сметану смешать с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставить на огонь и постоянно помешивать до однородной массы (до кипения не доводить). Затем влить туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.

В форме (выложить пищевой пленкой, если будете выкладывать) разложить клубнику и залить желейной массой. До остывания и в холодильник.

Приятного аппетита!

КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
▪ 3 ст. л. желатина +