Классические кексы  Ингредиенты:  Мука пшеничная — 240 г  Молоко —

Классические кексы 

Ингредиенты: 

Мука пшеничная — 240 г 
Молоко — 240 мл 
Сахар — 150 г 
Разрыхлитель — 2 ч. л. 
Соль — 1 щепотка 
Яйца куриные — 2 шт. 
Масло сливочное — 60 г 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Лайм (цедра) — 1 ст. л. 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, сахар, соль, цедру). 
3. В отдельной ёмкости смешайте молоко, яйца, ванильную эссенцию и растопленное масло. Хорошо перемешайте венчиком. 
4. Влейте молочную смесь в мучную. 
5. Перемешайте до однородности массы. 
6. В этом моменте можно добавить в тесто ягоды или любой наполнитель на ваш вкус. Порционной чашечкой 120 мл налейте тесто в формочки и уберите в предварительно разогретую до 180°C духовку на 18-25 минут, пока шляпки маффинов не станут золотистыми. 
7. Кексы готовы. Подождите несколько минут, пока остынут формочки. 
8. При подаче на стол можно посыпать сахарной пудрой. 

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —

Классические кексы 
Ингредиенты: 
Мука пшеничная — 240 г 
Молоко —