Картошка, запеченная в чесночном масле  Ингредиенты на 5

Картошка, запеченная в чесночном масле 

Ингредиенты на 5 картошек: 

— Масло сливочное — 100 г 
— Чеснок — 4 зубочка 
— Петрушка — 3 ст. л. 
— Сметана — 1 ст. л. 
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л. 

Приготовление: 

1. Масло выложить в миску. 
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, 
сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать. 
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка 
смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов. 

Приятного аппетита!

Картошка, запеченная в чесночном масле 
Ингредиенты на 5