КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ  Ингредиенты:  — картофель  — перец и соль  — сливочное

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ 

Ингредиенты: 

— картофель 
— перец и соль 
— сливочное масло 
— сыр 
— яйцо 

Приготовление: 

1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре. 
2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, 
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо. 
3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень. 
4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С. 

Подавать горячими, как гарнир к мясу.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗОЧКИ 
Ингредиенты: 
- картофель 
- перец и соль 
- сливочное