КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ  Ингредиенты:  Картофель — 3 шт.  Мука — 450-500

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ 

Ингредиенты: 

Картофель — 3 шт. 
Мука — 450-500 г. 
Масло сливочное — 100-125 г. 
Разрыхлитель — 1 пакетик. 
Яйцо — 1 шт.(белок — в тесто, а желток — для смазывания рогаликов). 

Для начинки: 
Сыр — 100 г. 
Колбаса варенная — 150 г. 
Зелень — петрушка. 
Соль, перец — по вкусу. 

Приготовление: 

Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто. 

Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать. 

Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками. 
На основание каждого треугольника кладем начинку и заворачиваем в рогалик. 
Разложить на противень и придать форму полумесяца, смазать желтком (по желанию посыпать кунжутными семечками и выпекать при температуре 180-200 градусов, минут 20 ( как подрумянятся готовы.) 

Приятного аппетита!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ 
Ингредиенты: 
Картофель - 3 шт. 
Мука - 450-500