КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:  ● Картофель – 1 кг.  ● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука пшеничная тип «00» — 300 гр. 
● Яйцо – 1 шт. 
● Соль – по вкусу 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Впервую очередь, вымыть и отварить картофель в мундире до готовности, горячий картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить 300 гр. муки, соль и яйцо. Замесить не тугое тесто. Готовое тесто разделить на несколько частей, из которых скатать жгуты толщиной 2 – 3 см. и нарезать ньокки. Затем придать им ребристую форму при помощи вилки или специальным деревянным приспособлением, под названием «риганьокка» Отварить ньокки в кипящей, чуть подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Как только ньокки всплывут на поверхность, нужно проварить еще 1 минуту. Затем вынуть при помощи шумовки и заправить любимым соусом осторожно перемешивая.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука

КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Картофель – 1 кг. 
● Мука