КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ Ингредиенты: — Картофель — 1 кг. — Лук

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ

Ингредиенты:

— Картофель — 1 кг.
— Лук — 1 шт.
— Яйца — 4 шт.
— Мука — 2-3 ст.л.
— Молотые сухари — 2 ст.л.
— Растительное масло — 1/2 стакана.
— Сыр твердый — 100 г.
— Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле или запечь в духовке, как на фото. В этом случае биточки просто смазать яйцом.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ БИТОЧКИ
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Лук