Картофель, запеченный с фаршем — Ингредиенты:  Картошка — 5

Картофель, запеченный с фаршем —

Ингредиенты: 
Картошка — 5 Штук 
Фарш — 200 Грамм 
Твердый сыр — 50 Грамм 
Сметана — 1 Ст. ложка 
Чеснок — 2 Зубчика 
Сливочное масло — 50 Грамм 

Количество порций: 5 
Как приготовить «Картофель, запеченный с фаршем» 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 2В фарш выдавите чеснок, посолите и добавьте сметану. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 3Картошку хорошенько помойте и отварите в мундирах (для среднего размера — около 20 минут). 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 4Отварную картошку порежьте пополам и аккуратно удалите мякоть внутри, чтобы остались тонкие стенки (при этом следите, чтобы форма лодочки сохранялась). 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 5В фарш добавьте мякоть картошки и перемешайте. По желанию можете еще посолить. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 6На противень выложите наполненные картофельные лодочки. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 7Заполните начинкой и сверху положите по тоненькому кусочку сливочного масла. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 8Если картофеля не хватило, можете оставшийся фарш сформировать в виде котлет и просто запечь. Сверху посыпьте лодочки тертым сыром. Отправьте их в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. 
Картофель, запеченный с фаршем — фото шаг 9Готовую картошку подать можете, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Картофель, запеченный с фаршем -
Ингредиенты: 
Картошка — 5