Капустные конвертики  Капуста свежая;  Сыр твердый для начинки;  Для панировки  Мука;  Полстакана

Капустные конвертики 

Капуста свежая; 
Сыр твердый для начинки; 
Для панировки 

Мука; 
Полстакана молока или сливок; 
Яйца; 
Крошки белой булки или сухарики панировочные; 
Соль, перец по вкусу. 

Вырезаем кочерыжку, и заливаем кочан кипятком, добавляем соль, варим. Если планируется приготовить немного конвертиков, то просто снимите с кочана нужное количество листьев. 
Важно: капусту надо отварить до готовности (до мягкости), ну или почти до готовности, иначе потом будут хрустеть конвертики. Тут ориентироваться придется на свой вкус — любите вы, чтоб похрустывало, или предпочитаете полностью мягкую капусту. Обжаривать конвертики будем недолго, и недоваренная капуста дойти до готовности не успеет. 
Пока варится капуста, нарезаем сыр толстенькими пластинками. Слегка взбиваем яйца со щепоткой соли, с молоком или сливками – на 2 яйца примерно 0,5 стакана жидкости. Приготовим крошки-сухарики и муку для панировки. 
Отваренные капустные листья слегка отбиваем по прожилкам, можно рукояткой ножа, можно срезать утолщенные части. На каждый капустный лист положим ломтик сыра и завернем конвертиком. 
Конвертики обваляем в муке, в яйце, в крошках – и выкладываем на разогретую сковородку. Жарим на среднем огне. Подаем со сметаной.

Капустные конвертики 
Капуста свежая; 
Сыр твердый для начинки; 
Для панировки 
Мука; 
Полстакана