Капуста жгучая — 2 кг шинкованой белокочанной капусты; —

Капуста жгучая

— 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
— 1 кг тертой моркови;
— 200 г репчатого лука, порезанного полукольцами;
— 100-150 г очищенного чеснока;
— 125 г сахара;
— 2 ст. ложки соли;
— 250 мл 9% уксуса 
— 250 мл растительного масла
— 1,5 ч.ложки красного перца;
— 2 ч. ложки черного перца молотого;

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.

Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.

Капуста жгучая
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
-