Капуста в горячем рассоле.  Это просто бомба, а

Капуста в горячем рассоле. 
Это просто бомба, а не рецепт! 

Ингредиенты 
Капуста 2-3 кг. 
Морковь — 2-3 шт. 
Вода — 1,5 литра 
Соль — 2 ст. л. 
Сахар — 9 ст. л. 
Чеснок 5-6 зубчиков 
Уксус 70 % — 1 ст. л. или 9% — 200 гр. 
Молотый черный перец — 1 ч.л. 
Способ приготовления 

Шаг 1 Готовим рассол: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, молотый черный перец . Доводим до кипения. 
Шаг 2 Капусту хорошо моем и режем на 8-10 частей. 
Шаг 3 Морковь чистим, трем на крупной терке и добавляем к капусте. 
Шаг 4 Чеснок чистим и мелко рубим. 
Шаг 5 Заливаем горячим рассолом капусту и хорошо перемешиваем. 
Шаг 6 Перемешиваем капусту несколько раз пока рассол горячий. 
Шаг 7 Ставим в кастрюле в холодильник на сутки и готовую капусту подаем к столу.

Капуста в горячем рассоле. 
Это просто бомба, а