КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г

КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ 🍴

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г тушек кальмаpа
● 50 г натурального йогурта
● 2 белка
● небольшая морковь
● 1 луковица
● 60 г нежирного сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.

Приятного аппетита!

КАЛЬМАРЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г