«Кабачки в сметане» Ингредиенты: — 1 луковица — 2 некрупных

«Кабачки в сметане»

Ингредиенты:
— 1 луковица
— 2 некрупных кабачка
— 1 зеленый перец
— чеснок
— 1 стакан сметаны
— 1 ст.л. растительного масла
— соль

Приготовление:
1. Лук обжарить в масле.
2. Очистить от кожицы и семян (если крупные) кабачки, нарезать кубиками около 1,5 см., добавить на сковороду к луку, мелко нарезанный перец добавить чуть позже, когда кабачки размягчатся.
3. Посолить, добавить сметану и чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

"Кабачки в сметане"
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 некрупных