Хрустящие куриные палочки  Ингредиенты:  2 больших куриных грудки  ½ стакана

Хрустящие куриные палочки 

Ингредиенты: 

2 больших куриных грудки 
½ стакана (65 гр) муки 
2 яйца 
1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей 
60 мл растительного масла 
соль и перец 

Приготовление: 

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью. 

В отдельную тарелку насыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке затем окунуть в яйцо. И в конце «искупать» в сухарях. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана

Хрустящие куриные палочки 
Ингредиенты: 
2 больших куриных грудки 
½ стакана