ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК Для приготовления холодного свекольника понадобится: свекла (отварная

ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК

Для приготовления холодного свекольника понадобится:
свекла (отварная или печеная) — 2 шт.;
яйца вареные — 3 шт.;
огурцы свежие — 2 шт.;
зеленый лук, укроп;
соль, черный молотый перец;
лимонный сок;
простокваша, кефир или густой йогурт — 0,5-0,7 л.
Лук и укроп мелко нарезать.

Посыпать солью, перцем и немного подавить (для мягкости и для аромата).

Яйца очистить и натереть на терке.

Огурцы очистить от кожуры и тоже натереть на терке.

Очистить и натереть свеклу, сбрызнуть лимонным соком.

Все перемешать, если нужно — досолить.

Заправить холодный свекольник кефиром, все вместе или порционно, погуще или наоборот — дело вкуса.

ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК
Для приготовления холодного свекольника понадобится:
свекла (отварная

ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК
Для приготовления холодного свекольника понадобится:
свекла (отварная