ХАНУМ  Ингредиенты:  Для теста:  Яйцо — 1 шт.  Вода — 50–100

ХАНУМ 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Яйцо — 1 шт. 
Вода — 50–100 мл 
Растительное масло — 1–2 ст. л. 
Мука — сколько возьмет тесто 

Для начинки: 

Фарш — по вкусу 
Морковь — 2 шт. 
Лук — 2 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Дополнительно: 
Лавровый лист — по вкусу 
Душистый перец — по вкусу 
Растительное масло — для смазывания 

Приготовление: 

1. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть, пока готовится начинку. 
2. На крупную терку натереть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. 
3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно натереть картофелину. 
4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него — овощной. 
5. Свернуть все в плотный рулет, выложить в смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 
6. В воду добавить лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить на блюдо, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.

ХАНУМ 
Ингредиенты: 
Для теста: 
Яйцо — 1 шт. 
Вода — 50–100