Гуляш в горшочках!  Ингредиенты:  700-800 гр. мякоти говядины порезать

Гуляш в горшочках! 

Ингредиенты: 

700-800 гр. мякоти говядины порезать кубиками 4х4 см 
3 больших луковицы 
5 зубчиков чеснока 
1 ст. ложка паприки 
1 морковь (по желанию) 
1 красный болгарский перец 
8 картофелин 
100 гр. пива или красного вина 
Соль, перец, лавровый лист 
2 ст. ложки растительного масла 
3 ст. ложки томатной пасты 

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок. 
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту. 
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час. 
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель. 
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!

Гуляш в горшочках! 
Ингредиенты: 
700-800 гр. мякоти говядины порезать