Грибной рулет из лаваша  Ингредиенты:  — армянский лаваш  — шампиньоны  —

Грибной рулет из лаваша 

Ингредиенты: 
— армянский лаваш 
— шампиньоны 
— сыр 
— зелень 

Приготовление: 
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр. 
4. Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.

Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
-

Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
-

Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
-

Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
-

Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
-