Греческое медовое печенье  Ингредиенты:  250 грамм муки  1 ч. ложка

Греческое медовое печенье 
Ингредиенты: 

250 грамм муки 
1 ч. ложка разрыхлителя 
50 грамм сахара 
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками) 
115 грамм меда 
тертая цедра одного апельсина или лимона 
25 грамм мелко порезанных грецких орехов 

Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда 

Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить. 
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.

Греческое медовое печенье 
Ингредиенты: 
250 грамм муки 
1 ч. ложка