Говядина с чесноком и травами

Говядина с чесноком и травами 👌

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 чашка сливочного масла
7 зубчиков чеснока, измельчить
2 столовые ложки свежего розмарина, мелко нарезанного
2 столовые ложки свежего тимьяна, мелко нарезанного
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка перца
3 кг говядины без костей
2 столовые ложки муки
2 стакана мясного бульона
Картофельное пюре и зеленые бобы в качестве гарнира

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 260 ° C.
Смешайте масло, чеснок, зелень, соль и перец в миске.
Вотрите получившееся масло в мясо со всех сторон, а затем поместите на противень.
Выпекайте в течение 30 минут.
Выключите огонь и дайте мясу побыть в духовке в течение 2-х часов. В это время не открывайте дверцу духовки.
Затем достаньте мясо. Возьмите кастрюлю и поставьте её на средний огонь.
Добавьте муку и говяжий бульон, постоянно помешивая, доведите соус до кипения.
Снимите с огня.
Нарежьте мясо на ломтики и подавайте с картофельным пюре, зелёными бобами и соусом!
Наслаждайтесь!