Горохово-сырный суп Ингредиенты: Сыр

Горохово-сырный суп 🍲

Ингредиенты:

Сыр плавленный
Куриное филе
Картофель
Морковь
Зелень
Перец
Горох
Лук

Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками и поставить варить. Горох вымыть, залить водой и оставить вариться до состояния кашицы.
Лук, морковь, перец нарезать и обжарить на растительном масле. Когда овощи пожарятся добавить столовую ложку муку и размешать. Жарить ещё минуту, затем добавить пол стакана воды и выключить. Надрезать картошку небольшими кубиками и добавить к курице. Затем добавить гороховую кашицу. Когда картошка старится, добавляем натёртый сыр и зажарку. Варим ещё минут 5. Можете по желанию сделать суп-пюре блендером.
Готовый суп посыпаем рубленой зеленью. Можно подавать с сухариками.
Очень вкусный и сытный суп.
Приятного аппетита!