«ГНЁЗДА» — быстро, вкусно и очень просто.  На

«ГНЁЗДА» — быстро, вкусно и очень просто. 

На завтрак просто незаменимый рецептик. 

— Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду. 
— Затем сверху каждого «Гнёздышка» кладём готовый фарш(любой на ваш вкус). 
— Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой. 
— Как закипит,огонь уменьшить на медленный и готовить 15 минут с закрытой крышкой. 
— Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очень просто. 
На