Гамбургер на рисовой булочке _________________________________ Ингредиенты:

Гамбургер на рисовой булочке

_________________________________
Ингредиенты:
Вареный рис (слепить лепешки)
Обжарить с обеих сторон
Соевый соус

В миску:
Говяжий фарш — 300 гр.
Репчатый лук — 1/3 стакана
Чеснок — 3 зубчика
Панировочные сухари — 1/3 стакана
Вустерширский соус — 1 ч.л.
Устричный соус — 1 ч.л.
Обжарить с обеих сторн до готовности

На сковороду:
Грибы шампиньоны — 220 гр.
Говяжий бульон — 1 стакан
Соевый соус — 1/2 ст.л.
Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Выложить все ингредиенты на рисовую булочку. Яйцо, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!!