Фунчоза с говядиной по-корейски Ингредиенты: 200

Фунчоза с говядиной по-корейски

Ингредиенты:
200 г мякоти говядины
100 г фунчозы
1 свежий огурец
1 крупный сладкий перец
1 морковь
1 зубчик чеснока
Готовая заправка для фунчозы или готовим соус из:

5 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки рисового уксуса (любого 6%)
1 столовая ложка коричневого сахара
Соль, специи на выбор – острый красный перец, перец черный молотый, кориандр, молотый имбирь, перец душистый…

Приготовление:
♨ отварное мясо говядины, нарезаем его на кусочки.
♨Морковь, огурец, сладкий перец также нарезать длинной соломкой
♨Измельчаем чеснок
♨Разогрейте 3-4 ст.л. масла в воке или сковороде и быстро обжарьте чеснок и добавьте овощи.
♨Следом добавляем нарезанное мясо, если мясо было свежее,то лучше сделать наоборот. Сначала обжарить мясо,но перед этим его чуть чуть отбить и нарезать поперек волокон соломкой,а следом добавить овощи и жарить на большом огне.
♨Лапшу залить кипятком. Через 10 минут промыть холодной водой
♨Добавим лапшу в сковороду и зальем соусом.
♨Для тех кто любит поострее может добавить красный измельченный перчик.
Приятного аппетита!