» ФРУКТОВЫЙ ТОРТ » — он без

» ФРУКТОВЫЙ ТОРТ » — он без выпечки. Этот торт универсален тем, что можно менять фрукты и ягоды на ваш вкус. Особенно в сезон их так много. 
Попробуйте и ваши гости будут в восторге. 

Ингредиенты: 
1. Сметана — 500 гр. 
( Вместо сметаны можно использовать — Сливки 35%.) 
2. Фруктов и ягод — 300 гр. 
3. Готовый бисквит — 200 гр. 
( С бисквитом торт нежнее, но можно и любое печенье). 
4. Сахар — 200 гр. 
5. Желатин — 30 гр. 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ : 
1. Желатин всыпать в небольшую емкость и залить 125 мл (полстакана) чистой холодной воды. Оставить на полчаса набухать. 
2. Набухшей желатин поставить на водяную баню и помешивать до его полного растворения ,не дать ему закипеть. 
3. Сметану положить в миску, добавить сахар и взбить миксером до полного растворения сахара. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой желатин, взбивать еще около полминуты. 
4.Застелить дно глубокой миски пищевой пленкой. 
5. Фрукты и ягоды вымыть, очистить от кожуры и косточек и порезать мелкими кусочками. 
6. Бисквит тоже порезать кусочками. 
7. Сложить фрукты и ягоды, вперемешку с кусочками бисквита . 
Залить сметанным кремом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. 
Фруктовый торт без выпечки готов. Вынуть миску из холодильника, перевернуть торт на блюдо и снять пленку. 
Украсить фруктовый торт ягодами, фруктами на ваш вкус. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

" ФРУКТОВЫЙ ТОРТ " - он без