Фруктовый пирог с киви  Ингредиенты:  Мука — 200 г  Сахар

Фруктовый пирог с киви 

Ингредиенты: 

Мука — 200 г 
Сахар — 200 г 
Масло сливочное — 100 г 
Яйцо — 2 шт. 
Молоко — 200 мл 
Киви — 4 шт. 
Разрыхлитель — 15 г 
Чай черный — 2 пакетика 
Тростниковый сахар — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовьте ингредиенты. 
2. Стакан молока нагрейте и опустите в него пакетики с чаем. 
3. Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. 
4. Сливочное масло растопите. 
5. Добавьте к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбейте яйца. Тщательно перемешайте миксером. 
6. Смешайте всё с мукой и сахаром. Перемешайте. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны. 
7. Форму смажьте маслом. Налейте в неё половину полученного теста. Духовку разогрейте до 200°C. 
Выпекайте примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета. 
8. Выньте. Выложите сверху кружочки киви. 
9. Залейте оставшейся частью теста. Поставьте в духовку ещё примерно на 30-40 минут. Через 15 минут посыпьте пирог тростниковым сахаром. 

Приятного аппетита! 

Фруктовый пирог с киви 
Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Сахар

Фруктовый пирог с киви 
Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Сахар

Фруктовый пирог с киви 
Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Сахар

Фруктовый пирог с киви 
Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Сахар

Фруктовый пирог с киви 
Ингредиенты: 
Мука — 200 г 
Сахар