ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ  Ингредиенты:  — Фетучини

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 

Ингредиенты: 

— Фетучини — 250 г 
— Семга (форель, лосось) — 150 г 
— Помидоры — 1 шт. 
— Сливки 20% — 150 мл 
— Лук репчатый — 1/2 шт. 
— Чеснок — 2 зубчика 
— Пармезан — по вкусу 
— Соль — по вкусу 
— Перец — по вкусу 
— Тимьян (желательно свежий) — по вкусу 
— Оливковое масло — 1–2 ст. л. 

Приготовление: 

1. Пасту отвариваем до готовности, примерно 6 минут. 
2. Семгу нарезаем кубиками. 
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем. 
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. 
5. На сковороду наливаем оливковое масло, кидаем лук и чеснок. Обжариваем 1 минуту. 
6. Добавляем семгу и помидор, соль, перец, тимьян. Готовим 4–5 минут. 
7. Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем, готовим еще 3–4 минуты. По желанию можно добавить немного пармезана. 
8. Добавляем готовую пасту, хорошо перемешиваем и выключаем огонь. 

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам, сверху можно добавить еще немного пармезана.

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 
Ингредиенты: 
- Фетучини

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 
Ингредиенты: 
- Фетучини

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 
Ингредиенты: 
- Фетучини

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 
Ингредиенты: 
- Фетучини

ФЕТУЧИНИ С СЁМГОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 
Ингредиенты: 
- Фетучини