Фаршированные шампиньоны  Очень вкусная закуска!  Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 

Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую, я предлагаю начинку, которая очень похожа на жюльен. 
Вместо индейки можно использовать куриное филе. 
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. 

Ингредиенты 
Фаршированные шампиньоны. Ингредиенты 
300 г шампиньонов 
150 г филе индейки 
100 г лука 
100 мл сливок (15–20%) 
150 г сыра 
соль 
перец 
растительное масло 
Приготовление 
Шаг 1 У грибов ножку отделить от шляпки. 
Шаг 2 Ножки мелко нарезать. 
Шаг 3 Лук мелко нарезать. 
Шаг 4 Индейку мелко нарезать. 
Шаг 5 Сыр натереть на мелкой терке. 
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук. 
Шаг 7 Добавить индейку, жарить в течение 10–15 минут. 
Шаг 8 Добавить грибы. 
Шаг 9 Посолить, поперчить. 
Жарить в течение 10–15 минут. 
Шаг 10 Добавить сливки, тушить около 5 минут. 
Остудить. 
Шаг 11 Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов. 
Шаг 12 Выложить в форму для запекания. 
Шаг 13 Посыпать сыром. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 15 минут). 
Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,

Фаршированные шампиньоны 
Очень вкусная закуска! 
Начинку можно использовать любую,