Ежик с корейской морковью  Ингредиенты:  — грибы 200 гр

Ежик с корейской морковью 

Ингредиенты: 
— грибы 200 гр обжарить(можно маринованные) 
— куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать 
— смазать майонезом 
— лук обжарить 
— яйцо 3 шт натереть 
— смазать майонезом 
— сыр 250 гр натереть 
— корейская морковь 400 гр 

Приготовление: 
1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. 
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. 
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем. 
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. 
Приятного аппетита!

Ежик с корейской морковью 
Ингредиенты: 
- грибы 200 гр