Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой Ингредиенты:  Для теста:  Яйцо — 3

Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой

Ингредиенты: 
Для теста: 
Яйцо — 3 шт. 
Вода — 1 стак. 
Мука — 1 стак. 
Сливочное масло — 100 г 
Для крема: 
Творожная масса — 400 г 
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл 
Приготовление: 
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе. 
2. Включить духовку для разогрева на 200°C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 мин выпекать в духовке при 200°C. После этого убавить температуру до 170-180°C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать! После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом. 
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.

Эклеры с творожно-йогуртовой начинкой
Ингредиенты: 
Для теста: 
Яйцо — 3