ДРАНКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ Продукты: -шесть

ДРАНКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Продукты:

-шесть картошек;
-один репчатый лук;
-двести грамм ветчины;
-двести грамм твердого сыра;
-два куриных яйца;
-одна столовая ложка укропа;
-пять столовых ложек муки;
-по вкусу соль;
-по вкусу перец черный молотый;
-четыре столовые ложки масла рафинированного;

Готовим:

Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.

Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.

Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.

Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.

В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.

Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной.

ДРАНКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Продукты:
-шесть