Домашняя ветчина  Ингредиенты  600г мяса курицы  1 зубок чеснока  1ст.л. с

Домашняя ветчина 

Ингредиенты 
600г мяса курицы 
1 зубок чеснока 
1ст.л. с верхом желатина 
1ч.л. сухих итальянских трав 
1ч.л. специй для гриля 
соль, свежемолотый перец 

Способ приготовления 
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. 
Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Постелить пакет в жестяную банку (объемом около 600мл), плотно уложить мясо. Завязать оставшийся конец. 
Запекать в духовке при 190°С около часа. Банку лучше поставить на противень, т.к. может немного вытекать сок. Ветчину остудить в банке, убрать в холодильник на ночь, а затем только вынуть и освободить от пакета. 
Нарезать следует не слишком тонко

Домашняя ветчина 
Ингредиенты 
600г мяса курицы 
1 зубок чеснока 
1ст.л. с