Домашние «Тоффифи»  Ингредиенты:  — сливочный ирис — 240 г  —

Домашние «Тоффифи» 

Ингредиенты: 
— сливочный ирис — 240 г 
— темный шоколад — 70 г 
— сливки (10%) — 9 ст.л. 
— масло сливочное — 1,5 ст.л. 
— обжаренный фундук — 30-37 шт 

Приготовление: 
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок. 
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы 
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха 
4. На каждую ириску положите по орешку 
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок 
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом 
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-

Домашние "Тоффифи" 
Ингредиенты: 
- сливочный ирис - 240 г 
-