ДОМАШНИЕ ИРИСКИ СМЕТАННЫЕ Ингредиенты: Сметана – 200

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ СМЕТАННЫЕ

Ингредиенты:
Сметана – 200 гр
Сахар-песок – 100 гр
Ванилин

Приготовление:

Приготовление:
В кастрюле разогреть сметану с ванилином (взять немного), добавить сахар и довести до кипения, помешивая.
Уменьшить огонь до минимума и, не переставая, размешивать. Варить примерно 1 час, пока вся масса не станет густой и не изменит цвет.
После выложить ее на пекарскую бумагу (подойдет и пластиковая форма) и охлаждать.
В холодильник ставить необязательно, подойдет и комнатная температура. Нужно дать конфетам часа два, пока масса не застынет.
Затем готовый и застывший пласт порезать на брусочки.
Обсыпать конфеты сахарной пудрой.

ДОМАШНИЕ ИРИСКИ СМЕТАННЫЕ
Ингредиенты:
Сметана – 200