ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА  Ингредиенты:  — Сахар –

 

Ингредиенты: 
— Сахар – 2 стакана; 
— Молоко –1 литр; 
— Масло сливочное – 100гр; 

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА 
Ингредиенты: 
- Сахар –