Cырное печенье Автор: Ольга Фирсова-Толмачева Нам потребуется: Масло сливочное —

Cырное печенье
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева

Нам потребуется:

Масло сливочное — 50 гр
Молоко — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Мука (неполный стакан) — 110 г
Сыр твердый — 140 г
Перец, соль
Маслины (по желанию)
Зелень (у меня укроп — по желанию)
1/4 красного болгарского перчика ( по желанию)

Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким).
Смешиваем масло, мелко натертый сыр, яйцо, молоко, добавить соль (количество зависит от сыра), можно добавить перец или сухую паприку (я не добавляла).
Далее вы должны определиться с каким вкусом вы будете делать печенье. Я разделила эту массу на 3 части и добавила 3 разных наполнителя — мелко порезанные маслины, мелко порубленную зелень укропа, мелко порезанный красный болгарский перчик.
Далее в каждую массу добавляете муку (общее количество муки разделите по количеству начинок). Тщательно перемешиваете. Пока делаете одну порцию, другие лучше держать в холодильнике. Тесто раскатываете, нарезаете как Вам нравится, если есть желание — делаете «сырные» дырочки.
Выпекать на противне, покрытом бумагой для выпечки при температуре 200-210 градусов около 15 минут.

Приятного аппетита!

Cырное печенье
Автор: Ольга Фирсова-Толмачева
Нам потребуется:
Масло сливочное —